Разделы видео
Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

В Париж с ребёнком

18 ноября 2015 - главный свин
В Париж с ребёнком

Париж является самым посещаемым городом в Европе. Каждый день его посещают сотни тысяч туристов. Но интересно ли в этом городе будет детям.

В центре Парижа находятся все самые главные достопримечательности. Эйфелева башня и Елисейские поля находятся здесь. Часто бывает, что детям не достаточно прогулки по Елисейским полям и похода на Эйфелеву башню. Детей прежде всего интересуют парки аттракционов.

В Париже находятся многочисленное количество парков аттракционов. Самым популярным является конечно Диснейленд. Его посещают миллионы туристов каждый год. В этот парк лучше всего идти осенью и весной. Летом в Парке очень много человек. Поэтому очереди могут быть очень длинными. Но если у вас есть деньги, то вы можете спокойно приобрести билет вне очереди. Этот пропуск поможет вам существенно сэкономить ваше время. Да и осенью иногда бывают длинные очереди, время ожидания может составить около 2 часов. Также в парке есть много различных ресторанов и кафе на любой вкус. Дети могут перекусить здесь в любой момент.


Около Диснейленда находится другой знаменитый парк аттракционов под названием Дисней Студио. В нем рассказывается о различных мультиках и фильмах, которые делала компания Дисней. Людей там конечно меньше и поэтому не нужно стоять в очередях и тратить кучу времени. Около этих парков находится разные отели. Они нужны для того, чтобы можно было успеть покататься на всех аттракционах за 2 дня.


Другим известным парком в Париже является парк Астерикс. Он посвящен мультику Астерикс и Обеликс. Здесь аттракционы тематические и красивые. Цены в парк недорогие и больших очередей нет там даже летом. В парке очень много кафе и ресторанов для детей. Также полно различных сувенирных магазинов. В них можно приобрести любые вещи. Начиная простых игрушек и заканчивая чехлами для телефонов. Парк Астерикс намного лучше Диснейленда. Но его посещают его только европейцы. Русских здесь совсем мало.


Всё это хорошо, но после терракта в центре Парижа в ноябре 2015 года, уже даже Европа становится не самым лучшим местом для посещения. Будьте осторожны и анализируйте ситуацию.

Теги: париж
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1068 просмотров
Комментарии (1)
0 # 23 декабря 2015 в 00:55 0
Спасибо. Очень позновательно!
Делай добро Пеппе и убегай!

Поделись страничкой свинки Пеппы с друзьями или просто в знак солидарности, жми на любимую соц.сеть! >>

Последние комментарии
Новости форума
23 декабря 2015
Пользователь удален отвечает в теме «Свинка Пеппа на английском языке.»
18 ноября 2015
главный свин начинает тему «В Париж с ребёнком»
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: